太阳官方网站-首页

 
校机关党委中心组理论学习(扩大)会议举行
2021-11-26
 

贵大新闻网讯 11月24日下午,校机关党委中心组理论学习(扩大)会议在贤正楼2号楼309会议室举行。校党委副书记骆长江出席会议,机关党委下辖各党总支、直属党支部书记参加会议。

  骆长江作党的十九届六中全会精神宣讲。他指出,党的十九届六中全会是在全面建成小康社会和开启全面建成社会主义现代化强国新征程的重要历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。我们要认真学习,深刻理解党百年奋斗的伟大意义、重大成就和历史经验,贯彻落实全会精神;要坚定责任担当,不断增强进行伟大斗争的意志和本领;要从政治上观察问题、分析问题、解决问题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提高政治站位,做到学有所获,奋发有为,努力推动学校高质量发展再上新台阶,为我省“十四五”开好局、起好步,为全面建成社会主义现代化强国作出更大的贡献。

  党建工作会上,机关党委书记杨婷就基层党建工作问题进行了述职,传达了校党史学习教育办关于《党史学习教育中央第八指导组反馈问题学校整改工作方案》的通知,并就接收党员程序、支委会会议记录等内容进行了培训。机关党委副书记王庆辉传达了校党委组织部关于《2021年度党建工作成效考核相关指标落实情况工作提示》。


文字:溪山融媒中心  何旭东

摄影:溪山融媒中心  雷昊    学生记者 杨金桥

编辑:韩晓梅

责任编辑:张蝉

编审:张亚军